Irish coffee è una tipica bevanda irlandese a base di whisky, caffè e panna, particolarmente gradita nelle fredde serate invernali.
Ingredienti per 4 persone:
4 tazze di caffè; 8 cucchiai di whisky irlandese; 8 cucchiai di zucchero di canna; 4 cucchiai di panna freschissima leggermente montata.
Preparazione:
4 tazze di caffè; 8 cucchiai di whisky irlandese; 8 cucchiai di zucchero di canna; 4 cucchiai di panna freschissima leggermente montata.
Preparazione:
Scaldare 4 bicchieri con acqua bollente, sgocciolarli bene e mettere in ognuno 2 cucchiai di whisky e una tazzina di caffè bollente, addolcito con 2 cucchiaini di zucchero. Aggiungere in ogni bicchiere la quarta parte di panna, facendola scivolare delicatamente in modo che rimanga in superficie. Per bere, non mescolare, ma sorbire il caffè caldo attraverso la panna.
3 commenti:
ciao Marisa, grazie per i saluti, purtroppo i ragazzi non sono ancora guariti; specialmente Richi, anche stamattina, ha già la febbre alta (38.7) e Dany ha una tosse pazzesca.
Sono relativamente tranquilla perchè stanno prendendo l'antibiotico, spero comunque che oggi le cose migliorino un po'. Io e Adri stanotte abbiamo fatto le ore piccole per controllare i nostri Blog sempre per lo stesso motivo che sappiamo ma, purtroppo, non siamo riusciti a trovare la causa.
Ora ti saluto...vado a fare la spesa. Buon fine settimana.
Ciao Patri che carino questo post!Lo preparo per annegare un pò di preoccupazioni o per soddisfare la gola?
Che gentile il tuo Adri, è un peccato che non siate riusciti mannaggia! Un abbraccione anche ai tuoi ragazzi un saluto a Adri, ringrazialo anche da parte mia.
Grazie Marisa, anche a nome di Adri, sei unica!!!
Anche a te e al tuo Roby un augurio speciale per S. Valentino.
Roby sta meglio? e tu sei un po' più tranquilla?
I miei malati sono ancora convalescenti, specialmente Richi che ha sempre qualche linea di febbre malgrado stia prendendo l'antibiotico; penso lo porterò dal medico. Un abbraccione.
Posta un commento